Мы зимою повстречались
Снегом посыпал дорожки.
Город словно в белой краске,
и снежинки на ладошке .
Мы зимою повстречались,
Очень ждали мы мороза.
В чувствах теплых признавались,
Расцветали даже розы.
Очарованы февральской
непогодой, как подарком.
Жизнь порой парадоксальна,
мёрзнут все, а нам так жарко.
Свидетельство о публикации №120021104326