Конкурс

Чтобы душою обновляться,
Нам свыше творчество дано,
С другой душой объединяться
В её искусстве суждено.
Артист стреляется на сцене,
Любовь не в силах позабыть,
И предлагает мне решенье:
Быть может, так и поступить?
В конце печального финала
Я задаю себе вопрос:
Я вижу светлое начало
Среди страдания и слёз?
И если сердце замирает, -
Сердца любовь объединит.
Когда артист с душой играет,
Душа с душою говорит.


Рецензии