И снова про Грэя
любят догонять и добиваться,
и выигрывать различные турниры,
и победой, вероятно, наслаждаться…
А вот я, как дура, не охочусь,
воспиталась на "хороших книжках",
там красавиц рыцари искали,
и Ассоль дождалась Грэя-принца…
В жизни надо мной смеются -
нужно быть проворней и стервозней,
«грэев» нет, как класса - ты не знала?
Впрочем, как и рыцарей, ковбоев…
А в природе всё без изменений -
есть рассвет, закат, зима и лето,
и придёт весна...
Я верю всё же - возродятся «грэи» вдруг хоть где-то…
Свидетельство о публикации №120021104283