Сколько нежности в пыли

Сколько нежности в пыли,
Сколько лилий под ногами…
Где-то есть он, край земли,
С нереальными благами…
Там все так, как хочешь ты,
С бесконечными мечтами,
Чародейство чистоты
Реагирует на пламя.
Там святое волшебство,
Речи, как ручьи, журчащи…
Там любое существо
Не скорбит о настоящем…
Там лишь райские кущи,
И сбывается все счастье…
Во что веришь, разыщи,
Осыпая мастью страсти.
Сколько радости в огне,
Сколько пыли под ногами…
Не услышишь то, что вне,
А внутри все то, что с нами…
Не случилось, не сбылось…
Не нашли мы под ногами…
Мимо счастье пронеслось,
Нереальными шагами…
01.02.2020г.
22.10ч.


Рецензии