глоток

На углах битых стен,
у плечей, взятых в плен
серой поступью мглы,
я спрошу горсть золы.

Им, костям, все равно,
а мне к месту вино,
не пол-литра...Глоток.
Царству тут вышел срок.

Что от мира сего ?
- Как всегда ничего.
Мало, значит, пока
билась в корчах река.

Можно много светлей...
Погляди веселей !
Песни дерева мрут,
постигая уют...

Сам начальник упал,
вышел телом в астрал,
а там страх и дерьмо
лезет, прется само.

Как же ныне с ним быть ?
Обалдеешь любить...
Час как миг, день за сто.
- По здорову ль ? - А то !


Рецензии