Я по улице иду...

Я по улице иду
       (не найду, беду, в саду),
Сверху хлопья снегопада
       (не преграда, если надо)
Друг за другом чередой
       (по одной, свой, с бородой)
Как по писаному, ровно
       (безусловно, хладнокровно).
Захотелось рифмовать
       (и на ум пришла кровать),
Не писать, а так, размяться
       (ну конечно, без матраца).
В общем, добрых полчаса
       (голоса и чудеса)
Пролетели как мгновенье
       (нет ни грамма сожаленья).
Интересная игра
       (детвора, гора, пора),
Может снова пригодиться
       (животворная водица).


Рецензии
Интересно поиграли! На середине стихотворения родилась ассоциация с жонглированием)

Елена Грищенко 2   11.02.2020 19:31     Заявить о нарушении
Сам удивился результату. С улыбкой.

Сергей Заровский 3   11.02.2020 20:02   Заявить о нарушении