Доклад по инстанции
- О, Саваоф, вот наступил уж ХХ1-ый век,
Людей не передлать. Злобы много.
Мне надоело, я стушуюсь понемногу...
Теперь страшнее чёрта -Человек!
Ответ потряс Лукавого до дрожи:
- Ты что? Ты дезертируешь как трус!
На самотёк пустить нельзя же всё же...
Ищи, как можешь развивай союз,
Освой компьютер! Отступать негоже!
Я понимаю это для тебя как стресс -
Но нам нельзя остановить прогресс!
Свидетельство о публикации №120021100419
Во втором пятистишье, третий стих я бы поправил на "нельзя же всё же"
А так всё получилось очень хорошо.
Иосиф Бобровицкий 11.02.2020 13:37 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 11.02.2020 17:10 Заявить о нарушении