Небеса

Замёрзшая в снегах,
Подстреленная птица
Всё также ввысь стремится,
Пусть только лишь в мечтах.

И смерти на рукав
Из глаз тоскливо-птичьих
Слеза с ресниц катится,
А тонет в небесах.

***
11.02.2020
09:24


Рецензии