Вариант университета

Написала автору сделать кое-какие исправления, но ответный стих всё равно родился.)
Привожу текст автора полностью.
"Прошло пять лет..."
Ксения Большакова 4

Прошло пять лет
Целых пять лет
Торт куплен, чаек
Только свечек нет
Я лихорадочно их ищу,
Но видимо не найду.
Пять лет назад
Я ходила вперед и взад,
Я училась в университете,
Но не думала о лете.
Я знала будет тяжело
И я все равно справлюсь
Ведь рядом мама
И лучшая подруга
Не страшна любая недуга.
***
Прошло пять лет
Тебе уже пять лет
Мама не в университете...
Я столько потеряла
Я столько нашла
Столько ошибок сделала...
Но я все равно справлюсь
Потому что у меня есть ты
А все остальное- глупые мечты.

____________________________________________

У меня гораздо короче.)

Стих читаю: не жесть, а ад!
И какой там университет?!
Что там было "вперёд и взад"?!
Неужели все пять долгих лет?!

Мама верной будет подругой,
Но не справится с этой "недугой",
Дочь строчит за куплетом куплет!
Эх, не так уж опасен "привет",
Ведь могло быть и больше бед!


Рецензии
Таких как Ксения целый пруд пруди,
А Вы Аомори молодец!
И дальше над Стихирой бди,
Хотя их не вытравить вконец.

Георгий

Георгий Родд   20.10.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Пусть пишут. Но многие из них очень обидчивы и агрессивны. Как изощряются в оскорблениях! Я не про Ксению.

Я здесь 15 произведений разместила по алфавиту (по 5 штук). Будет минутка,заходите на № 4.

Аомори   20.10.2021 13:18   Заявить о нарушении
Аомори. Не нашёл. Уточните координаты.

Георгий

Георгий Родд   21.10.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.