Невпопад
Золотая скоба во рту…
А пока я за той рекой
Ожидания в цвету.
И неважно, цель или стыд -
Все равно невпопад:
Все равны под дулом обид,
А пред смертью мы примем яд.
Перед смертью мы примем гнет
Своих личных грехов,
Все, что душа не возьмет,
То застынет в муляж стихов.
Кто откроет бутылку вина,
От нее и умрет,
Наша эра, никак, пьяна,
Наше дело, увы, лед.
Поцелуем в веках
Одну колдовскую пыль,
Где начало в цветах,
Когда окончание - быль?..
01.02.2020г.
21.55ч.
Свидетельство о публикации №120021104139