22. 10. 2019 Пороки
Обещанья лживые ходят по пятам.
Руки так и тянутся что нибудь стащить,
И никто не сможет вам, это запретить.
Нету справедливости, правды тоже нет,
И никто на гадости не выставил запрет.
В этом окружении ты привык страдать,
Даже и не помнишь ты, трезвой свою мать.
Смотришь с сожалением на судьбу свою,
Вам познать бы истину, истину - одну.
По твоей молитве, Он, может все сменить.
И поможет разум твой мигом обновить.
Обратитесь к Папочке, что на небесах,
Постарайтесь выложить эмоции в словах.
Он вас не оставит, Он -
Всемогущий Бог,
Ангелов направит, чтоб ты всё превозмог!
Свидетельство о публикации №120021104130