ГринЛандия

Муж - не дитё. Он – бог и друг.
Не каждой стать его богиней.
И, завершая Млечный круг,
Он будет верен бригантине.

Не разменяет свой «Секрет»
Он на медали чемпионов,
Одна принять способна это
Из миллиарда миллионов!

Его объятья - алый шелк
За Горизонтами событий,
В них - сингулярности обитель,
Жди, как бы долго он не шел!




«Секрет» - трёхмачтовый галиот, из повести Александра Грина «Алые Паруса»


Рецензии