Благослoвение ночи

ТИХИЙ АЛКОГОЛИЗМ
НЕ ЭТО ЛИ..
 ТОНАЛЬНОСТЬ НАСТРОЕНИЯ,
В КОТОРОЙ
ИНОЙ ЧЁРТ,
РАССМАТРИВАЕТ
              ЖИСЬ  СВОЮ?

А ТЫ, ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.,
ПРЕВРАЩАЙСЯ
ХОТЬ В ХЕРУВИМА,
ХОТЬ В СЕРАФИМА,
ХОТЬ В СУСАЛЬНОГО АНГЕЛА.,
У САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ ..
                НА КРАЮ!
               
ПРЕВРАЩАЙСЯ В ЕЁ ДОРОГУ.,
ХОТЯ БЫ, ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ДНЁМ,
ЛЮДИ  ДОВЕРЯЛИСЬ  ЛЮДЯМ,
               А НОЧЬЮ,  -  БОГУ!


Рецензии