Прощание с любовью

Небо солнца весеннего просит.
С сосен ветер сметает хвою.
И стихи я писать позабросил,
Не тревожит мысль душу мою.

Не волнует меня утром ранним
По лицу пробежавшийся луч.
Не брожу я ночами, как странник,
Утонув средь заснеженных круч.

И не долгой весеннею ночью
Не пишу я стихи о любви
Ты ушла с незаконченной строчкой
Не отосланных писем моих.
                1972


Рецензии
Давняя щемящая история.
С уважением,

Ирина Кульбанова   10.11.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.