13. 10. 2019 Забудьте про истории болезни
Сожгите все диагнозы в уме.
И немощь ваша сразу же исчезнет,
Пропойте исцеление в псалме.
Провозглашайте, что на век свободны,
Кричите сердцем Богу - я люблю!!!
Для жаждущих, диагнозы не модны,
Не заражайтесь словом - потерплю...
Вперёд, за исцелением, вставайте,
Освобождайте разум от оков!
Боритесь за свою любовь, мечтаете!
Молитесь, чтобы ум ваш стал Христов!
Свидетельство о публикации №120021104075