Я к двоевластию првык...

Я к двоевластию привык.
Как благодарный зритель
Всех политических  интриг, 
В прихожей ноги вытер.

Кремлёвский бой глухих курант,
Для тех, кто "за" и "против".
Предпочитает прейскурант
Косноязычной плоти.

Грешна двуликая мораль,
Кружа январской стужей.
А впереди ещё февраль
И мартовские лужи...

Грядёт весна, растает снег,
Очнётся лес от спячек.
И новый русский человек,
Европу озадачит.


Рецензии