Вы пробовали осенью влюбиться?

Вы пробовали осенью влюбиться?
И ощутить весны волшебный стук?
И сердце вновь сильнее станет биться,
Как будто все цветет, шумит вокруг…

А вы могли во время листопада,
Вдыхая желтых листьев аромат,
Часами вновь и вновь бродить по саду,
Стихи читать, мечтать, грустить, страдать?

И не страшны осенние капризы:
Ни дождь, ни слякоть, холод и туман.
Для вас осенний день желанным будет призом,
Когда в душе бушует ураган!

Вы пробовали осенью влюбиться?
А если нет, то время еще есть!
И пусть сильнее ваше сердце будет биться,
Любовь найдете вы, она ведь рядом, здесь…


Рецензии