И дивные настанут времена

   .   .   .
И дивные настанут
времена
и может быть
они уже настали
и мир перевернулся
в миг волшебный
как шар таинственный
и золотой
в твоих руках
так радостно и странно
и тайны
превращаются в цветы
и юность
возвращается как птица
с небес высоких
с лепестками счастья
заветного
и только для тебя.


Рецензии