Струны скрипки

Растворяемся в потоке светлых мыслей,
В состоянии расстаться в одночасье,
Ни к чему теперь богатство, нет смысла,
Все с собой не унесёшь,не в этом счастье.

Прибиваемся друг к другу по ошибке,
Удивляемся словам и поступкам,
Кто-то трогает смычком струны скрипки,
Разбивая сердца звон на скорлупки.

Сколько можно потерять в этой жизни,
Не сказать, не описать, хоть ты тресни,
Будьте в помыслах своих бескорыстны,
И живите веселей, интересней.

Игорь Денисов


Рецензии