из

 
Как из колодца, в котором отражаются небеса,
Сердце бьется, отдаваясь пульсаром за
Тонкой мягкой полоской часовного ремешка.
Я лежу подростком, подобьем  сказочного мешка,
У которого в середине сокровища от нежности до любви,
Там высвечиваются картины и в каждой титрами «Приходи».
А на третьей он её гладит там, где забыть нельзя,
И вот этого ради жизнь, и вся, до самых могил, не зря,
А на второй они пахнут травою - свежевымятым васильком,
 И мир этого стоит. Как вино выпит полным глотком
Ощущения счастья, блестящего, под нездешнее пенье птиц,
Каплей светлого настоящего на восторге её ресниц…

10:30 11.2.20


Рецензии
ЗдОрово...

Очень понравилось.

Запах Звёзд   13.02.2020 00:40     Заявить о нарушении
Обнимаюю!!!!

Евгений Сенсуалис   13.02.2020 09:09   Заявить о нарушении