Вы этого достойны...

Апокалиптический холод не зимний
Стужа заморозит людские сердца!
Больше не прольются с небес ливни
Высохнут пастбища и сдохнет овца!
Мерзость запустения - идол мамоны
На месте святом стоит вместо храма
Око антихриста  "пахана зоны"
Борода Авраама, внутренность Хама!
Мерзость запустения в разуме ныне
мысли диавола - царя Гордыни
уничтожают воспоминание о Сыне
Роскошь, что горше степной полыни
туком свиным утучняет сердца их
Культ комфорта, душок слащавости
Каждый богач называется цадик
А грехи плоти зовут уже шалости!
И застывают души, кости мертвеют
А фарисеи семя лжи сеют.
Век лжепророков лестью мир поит
"Вы этого достойны!" Не беспокоит???
Вы этого достойны, топайте в стойло!
телепрограммы с рекламами "гидности"
Души людей вводят в ранг фригидности
Ни Богу свеча, ни бесам кочерга
Толерантности инъекция орудие врага!


Рецензии