А щели-то её ротовое проклятие, пожалуй, похлеще

Родового будет!..

"Родовое - событие рядовое,
А из ряда вон выходящее -
Анально-ротовое,
Честь девичью не щадящее!.."
       Антинародная мудрость.

Вот девица-то удивится,
Коль узнает её рот,
Как с дружком та веселится,
Когда дел невпроворот!..


Рецензии