В стариной деревне...

В стариной деревне,
С названьем - Перово,
Жила-поживала Бурёнка, корова.
С утра уходила она на луга,
Дымились туманом крутые бока.

Другая корова жила в Комарово,
Не так далеко от деревни Перово.
И так же с утра уходила в луга,
Чтоб к вечеру всем принести молока.

Однажды мы с папой на речку пошли
И там на поляне бурёнок нашли.
Коровы, всё время, жевали, жевали,
Из сочной травы молоко выжимали.

Я долго смотрел и сказал наконец:-
Здорово, корова! Привет, молодец,
Ответила та, что была чуть поближе.
Другая корова вела себя тише.
Но став на колени, Она замычала,
А я повторил всё, как было, с начала.

Здорово, корова! Здорово, здорово,
Сказала корова не очень сурово.
Но вдруг, почему-то, опять замолчала.
От долгих допросов, она заскучала.
Здорово, корова?!

И вместо того, чтобы дать молока,
Поддела меня на крутые рога.

Ну как я здорова?
Здорова-здорова...
Простите, корова, простите, корова,
Не думал же я, что от сочной травы,
Вот так неожиданно Вы здоровы!









    


Рецензии
Какая интересная травка!!! Вот бы нам такую. С улыбкой,

Александр Комаров-Жестянников   18.02.2020 20:18     Заявить о нарушении