Пульсар

Мы  все - отпечатки , лик Бога...
Не  смей предавать впредь себя !
Лишь Сердцу известна Дорога,
В лабиринте есть центр всегда.

Жизнь эта слишком знакома,
И Нить Ариадны ведёт,
Как компас из звёздного дома,
Где полотно Дхармы  Дух шьёт.

Свет Жизни-движения пульс
Поможет найти путь Домой,
Сливайся с ним...Не паникуй,
Увлекшись  так мифа  Игрой.

Вернись к Себе, только прошу!
К кристальной своей Частоте...
Алмазная сеть сквозь  пустоту,
Которую Индра плетет на холсте.

Зову Тебя...слушай Безмолвие
Наощупь ...доверься...и просто иди.
Сиянье Источника  вспомним мы,
Любовь пробуждая пульсаром Внутри...
 
11 февраля 2020


Рецензии