И пусть непредсказуема зима...

Февраль – весенние рулады –
Под солнцем ласковым поёт,
То удивляет снегопадом,
То дождь ночами тихо льёт.

И всё вокруг весною дышит,
Любовно голуби воркуют –
Приход весны погода слышит,
Природа просыпается, ликует.

Щебечут птахи резво на ветвях,
Свиданий чаще стало на аллеях
И больше  нежности в словах,
А взоры женщин ярче и милее.

И кот ведёт с синицами беседы,
На подоконнике весь день пасёт,
Сурово сторожит их все обеды –
От голубей и воронья их бережёт.

И пусть непредсказуема зима –
Природа и любовь не разделимы
И верю, будет славная весна,
А трудности всегда преодолимы.


Рецензии