Хороши котлетки у соседки Светки!

"Ну хоть эта леди наледью
Намедни нам угодила.
Ядрёна её лошадиная сила!.."

Хороши hot ladies на пару!
Их горячие котлеты
Поддержать спешат игру
И резвятся, словно дети!..


Рецензии