К делам восточным

Один царёк помог царьку другому
Изгнать из вотчин третьего царя.
Всем показалось что он сделал зря.
Хоть тот не впал от этих действий в кому.

Излил свой гнев и начал наступать
На двух царьков тот венценосный третий.
Так что же ждёт безмолвных нас пред этим?
Ужели снова позовёт нас рать?


Рецензии
ахалай махалай

Александр Меркачев 2   11.02.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.