Средина февраля 20г

   
ЗИМА НЕМНОГО" ПОСТРОЖИЛАСЬ".
ПРИШЛИ МОРОЗЫ В  ФЕВРАЛЕ,
НА ПАРУ ДНЕЙ ЕЕ ХВАТИЛО
И ПОТЕПЛЕЛО НА ДВОРЕ.

ЗАТО,КАК СОЛНЫШКО СИЯЛО
И ГОВОРИЛО ЕЙ:"НЕ ЗЛИСЬ,
ТЕБЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ ВСЕГО ОСТАЛОСЬ,
ПРЕД НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ СМИРИСЬ".

И РАСЦВЕТУТ ВЕЗДЕ ТЮЛЬПАНЫ,
ЧЕРЕМУХА,ЗАТЕМ СИРЕНЬ,
ОТ ХОЛОДОВ ЛЮДИ УСТАЛИ,
ВЕСНА УЖЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ.

НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ НА ПОСЛЕДОК
УЖЕЛЬ НЕ ОХЛАДИЛАСЬ ВПРОК?
ВЕСНА ПОШЛА ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОДЛИЛА СРОК.


Рецензии