забыто до и безразлично после...
в потустороннем,
бледно-жёлтом свете,
тьма расступается,
бег беспощадный
прерывает время,
теряется реальность
ощущений!
Звенящей тишиной
ночной
перенасыщен воздух,-
под чарами его
забыто "до"
и безразлично
"после" ...
Свидетельство о публикации №120021103795