Когда-то милые черты...

Когда-то милые черты
И стали вдруг не милы...
Не вдруг,а может оттого
Что в сердце лишь обиды.
Обиды кажется на все-
Конца им края нет,
А сердцу не вместить всего -
Любви теперь там нет.
А может не было любви,
А были лишь желанья.
Порывы добрые ушли
Ушли воспоминанья...


Рецензии