Глупость мироздания
Лишь некоторые - ясных звездах,
Ползем, скитаясь по стране,
Не обналичивая воздух.
И, с рюкзаками за спиной,
Либо с заплечными мешками,
Разбитые своей тюрьмой,
И ограничены харчами.
Другой размер манит иных,
Которым вечно надо больше,
Растет число таких «больных»,
На безрезультативной почве.
Давайте сделаем для них
Иной размер, иную данность,
Где будни, им без выходных -
Инопланетную туманность.
Что, если мир не будет сир,
Не станет осуждать и портить,
Зеро космических же дыр
Войдет в панель иного порта?
А вдруг земля начнет свой путь,
Оборотившись по-другому?
И сместится глобально суть,
И грянет эра перелома…
Неблагодарные слова,
И с ними рыхлые деяния…
Мечты в эгиде мастерства,
В ответ на глупость мироздания…
01.02.2020г.
12.10ч.
Свидетельство о публикации №120021103750