Мы дети вселенной

Мы дети вселенной,
Мы бабочки, обретшие крылья.
Мы света лучи и хранители всех времён...
Мы своих узнаем - верно были тут раньше и имеем уж сотни имён.
Ну а если чуть шире, то имя мое, как твоё, всех друзей и знакомых...
И в глазах твоих вижу свое и всех звёзд отраженье...
Мы единый поток разбитый на сто миллиардов частиц,
Находящийся в вечном творении и вечном движеньи...
Мы читаем вселенную заново, будто бы книгу,
Чудеса создавая и чудо являя собой...
Наши Души касаясь рождают прекрасные искры,
Появляясь на небе мерцающей новой звездой.




Иллюстрация: Isabella Kung


Рецензии