Бабочки

Ты украдкой спрятала улыбку,
Вечер обещает томным быть,
Не считай обидные ошибки,
Нам с тобой ещё по небу плыть.

Искорки в глазах зазеленели,
Предвещают бурное начало,
В воздухе мотивы зазвенели,
О которых раньше ты молчала.

Ты садишься на мои колени,
И раскачиваешь ложе снов,
Бабочки куда-то полетели,
Форточка закрыта на засов.

Птица принесла на подоконник,
Весточку о призрачной любви,
Почитаем на ночь Блока томик,
Не спеши забыться, подожди.

У камина разгорелись свечи,
В чарках еле теплится вино,
Чары змейкой заползают в вечер,
Так у нас с тобой заведено.

Сладкий поцелуй наполнил губы,
Голову касанием вскружил,
Руки крепко держат стан упругий,
Этот миг блаженства наступил...

Игорь Денисов


Рецензии