Стихотварь живучая

Рифмочки начальничек,
Музе потакая,
Не оригинальничай,
Слово подбирая.

И не пой соловушкой
Про лесочки с лисами,
Не ломай головушку,
Всё уже написано.

Нового нет под луной,
Не единой строчечки.
Успокойся, ангел мой,
На высокой жердочке.

И займись заботами,
Это доля лучшая.
Захлебнись красотами,
Стихотварь живучая.

С жердочки пикируя,
Не зови в стихиру б..мня.(


Рецензии