А, были-ли Друзья?

***
(А, были-ли Друзья? )
Незаметно уходят друзья –
Реже встречи, пропали звонки…
Да и Детство – вернуть нам нельзя,
Все – другие: в Душе, и внутри…

Нас, не надо винить – просто жаль,
Что у всех стала разная жизнь!
Нашу Юность – летящую вдаль–
Быт – меняет, легко, в миражи…

И Друзья, в разных странах, сейчас…
Нет в том, нашей, постыдной вины–
Забывает: деревня про нас,
Забываем, её, ведь и мы…?

Может это – нормально вполне?
И в Душе, происходит у всех?
Кто-то скачет вперёд на коне…
От кого – отвернулся успех!

Ну чего ведь, делить нам, уже?
Кроме памяти, и ; новостей?
Жаль совсем… На любом рубеже–
Вдруг остаться, совсем без Друзей!

Ведь и Дружба? – Всё было, не зря
Ради памяти – тоже пойми …
Жаль, когда исчезают Друзья …
Их вернуть? – Невозможно, почти …

Печаль лета 2019г._ / А. Берло /


Рецензии