Чары. Про красоту! Про преуспевающую!

  Я с Тобою хочу всегда быть вместе!
Про Тебя мечтаю, всё в нашем мире успевающую!
   Ты талантлива, у Тебя счастье в помощниках!
Про Тебя я даже сны вижу –
Про единственную, в раю земном преуспевающую!


Рецензии