Ухмылка парадокса
Некто без бильярда или бокса...
Я же не жилец без валидола,
Жизнь моя - ухмылка парадокса.
Истине наука не перечит,
Логике мыслительных процессов...
Кладбище, где нет противоречий,
Скоро оградит меня от стрессов.
3.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120021100362