Послание нашим детям

Построй свою любовь-смотри
 Дом-2?
Устрой свиданье-и... светла дорога?
Всё перепутав :чувства и слова,
Совсем забыли, - это дело Бога!

Устав от скуки строим мы судьбу?
Выходим замуж, а детей "заводим" ?
В беде возносим к небу мы мольбу,
А в счастье - кверху носом ходим?

Любовью называем секс обычный.
И верим, что за деньги  можно всё?
Забыв ,однажды, круг друзей привычный,
Хотим от жизни больше и ещё?

Мы вас не "заводили", а Рожали.
А любим, - что не жалко жизнь отдать.
Ругали вас, но всё-же доверяли.
Вы выросли, теперь всё вам решать.

Как надо жить, мы все прекрасно знаем!
Чтобы не жёг позор, - ответят дети.
И "Отче наш" смиренно повторяем.
Вернее нас друзей нет в целом свете.

И наши президенты из народа.
И демократии нам курс привычный.
Умеем мы настраивать погоду.
В политике отметились отлично.

Ура, Америке! Был президент Обама!
Но вот за кризис кто ответил лично?
Не станет ли Китай нам братцы мамой?
А, в остальном, ребята, всё отлично...

Живите радостно и нас умнее будьте.
Но не чужой, свой Путь ищите!!!
Лишь то, что в жизни свято, не забудьте.
А тех, кто виноват, за всё простите!!!


Рецензии