Рождение. Стихотворения...

Здравствуй солнце, здравствуй ветер,
Здравствуй снег февральский, плотный,
Что за утро в распах встретил!
Словно чудо стучит в окна!!
Счастье нежно бризом в душу
Топит ночь и глушит вьюги.
К нам  торопит весны лужи,
Чтоб им радовались люди.

У меня настроение
Февральское. Весеннее.
Отсюда и Рождение 
Стихотворения.


Рецензии