Праздничное носят иногда

Праздничное носят иногда...
А на каждый день - легко и прочно...
Даже если крюк иль ветер в клочья —
Или замаралось — не беда!
В праздничном я в праздники хожу,
Что бы оно шилось не впустую...
В каждодневном мигом дорожу -
Если он свободен , я рисую...
В каждодневном кошек я люблю,
Когти не щадят ни ткань, ни спину...
Рядышком со мной они сидят,-
Я рисую новую картину...

11.02. 2020г.


Рецензии