Жизнь прекрасна!

А Жизнь прекрасна
В самом деле!
Мелькают дни,
Летят недели...
Сравню с полетом карусели
То вверх, то вниз мои качели.

Я Жизнь люблю
Во всяких проявленьях:
Я боль стерплю,
За радость, на коленях,
Перед иконой всех благодарю!

За тех, кто рядом,
Я молюсь тихонько.
Спасибо Жизнь! Что есть семья и дом,
За то, что спорится работа полегоньку,
За то, что есть в груди моей огонь!

За красоту природы,
За рассвет Спасибо!
За дождь, за солнце,
За капель и снег.
За плач, от сильного ушиба,
За то, что вижу 21 век!
                Поливцева Елена 15.01.2020г.


Рецензии