Я не уйду от вас

Я не уйду из жизни до тех пор,
Пока не станет Русь моя великой
Супердержавой, и извечный спор
Не прекратится в массе многоликой.

Я не уйду отсюда, пока мне
Билет не выдадут в дальнейшую дорогу,
Служа достойно БОГу и стране,
И исполняя РОЛь земную строго.

Я не уйду от вас, мои Друзья,
Покуда не окончу обученье,
Покуда ХРАМ и МИССИЯ моя
Имеют актуальное значенье.
================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения Интеграционного Яесмь.


Рецензии