Партия
А вечер тронул высь столичных крыш,
Закат рисуя в отблесках витрины,
Уют укрыл зашторенную тишь
Как брешь обойную за полотном картины.
Огни стреляют в темноту дворов
По непричастным к вечности прохожим,
Под гомон хладнокровных городов
Мерцают в ритме триколоры светофоров.
Послушный день остался ни при чём,
В часах закончились песчинки для возврата,
И шахматной доскою каждый дом
Встречает в окна клеток мат заката.
Свидетельство о публикации №120021103501
Элинор Скай 06.03.2020 14:33 Заявить о нарушении