Четыре снега
«И выпало два снега в этот день,
Два белых снега – первый и последний».
Леонид Завальнюк
я смотрел картины Фиска:
натюрморт,
пейзаж,
мольберт
и ловил себя на мысли
о тебе.
в три часа зимы
с метелью
ночь вскружила вальс-бостон.
сквозь разлом стены панельной
в сладкий сон
постучался мальчик Мцыри.
утром с ёлочных макух
пали вниз снега…
четыре
вместо двух.
Свидетельство о публикации №120021103469
Отлично сказано, Юра!
Хорошего тебе дня!
Михаил Калугин 23.12.2021 09:21 Заявить о нарушении
Хорошего года всем нам.
Юрий Макашёв 27.12.2021 19:28 Заявить о нарушении