Пусть готовят, огребут

В 1949 году появился «Дропшот» – подробнейший масштабный комплексный план ведения войны против СССР. Однако, как известно, ни один из планов не был реализован. И дело, вероятно, вовсе не в «миролюбивой» политике Гарри Трумэна, который в своё время заявлял о готовности помочь Гитлеру в войне против СССР. Подготовка нападения заняла больше времени, чем ожидалось, так что к моменту гипотетического начала операции уже было известно об успешном завершении Курчатовского проекта.

Говорят, что Гарри Труман
В Белом доме план задумал.
Обещался новый груз –
Сбросит сверху на Союз.
Только этот Гарри Труман
Что-то вскоре передумал.
Но там есть другие дяди,
Да и тёти, те ж миляди,
Не уймут анальный зуд –
Пусть готовят – огребут.


Рецензии