20-02-11-03416 Исповедь

Я знаю,
как любовниками быть
на безопасном расстоянии,
украдкой.
Как комплименты
женщинам дарить,
как им писать
стихи, поэмы, сказки...
.
Я знаю всё,
до самых мелочей.
Устройство органов,
и точки для оргазма...
Таких, как я,
отпетых сволочей,
альфонсов, жигало,
не знал никто ни разу.
.
А может,
наговариваю я,
и Вы всего
на свете мне дороже?
На первом месте
для меня семья,
а не краса
изящных женских ножек...
.
И чувства я
испытываю к Вам
не потому,
что молоды, красивы...
А потому,
что сердца красота
и свет души
у Вас меня пленили...
.
Поверьте, нет
родней души, чем Вы,
мне видеть, слышать Вас
так радостно, так сладко.
На расстоянии,
однако мы, увы...
И даже не дарю
я Вам подарков...
.
Мы спим с другими,
думая о том,
когда заснём
вдвоём в одной постели...
Да, есть и праздники,
но к будням я готов,
готов нести
ответственность на деле.
.
Ведь мы ответственны
за тех, которых мы
заботою и лаской
приручили.
Хоть не со мной Вы,
но мои мечты
о том, чтоб вместе
мы с ТОБОЮ жили...


Рецензии