Десять школьных лет

Десять школьных лет
Быстро пролетят,
Словно первый снег
Растаять захотят.
Школьные года
Будут только сниться,
Дней тех череда,
Школьные страницы…
В памяти своей
Сохраню любовь,
Вереницу дней,
Чтобы вспомнить вновь.
Десять школьных лет.
Верить не хочу,
Что сама давно
Я детей учу...

2003-2004


Рецензии