10992. Паразиты...

Паразиты Кремль захватили
Раз Союз Советский наш разбили.
Растащили, воровали, продавали
Рубль золотой наш в каббалу толкали.
Перестройка. Дефолты. Подождите
Достояние народное глядите
Утекает, но а денег нет, не ждите.
Паразиты Кремль захватили
Яхты, Виллы, за кордоном накупили
Вертолеты и гектары держат доллар
А народ  нищает  государство с ним не в доле
Паразиты Кремль захватили
Раз Союз Советский наш разбили.
Растащили, воровали, продавали
Рубль золотой наш в каббалу загнали.


Рецензии