Распадаюсь на атомы...

Я распадаюсь на атомы
Сижу в тишине и молчу.
Скажи, разве мы виноваты в том,
Что быть я счастливой хочу?

Ну разве друг друга не любим мы?
Ну разве в разлуке Живем?
Наверное просто забыли мы,
Что счастливы только вдвоем!

В лачуге у маленькой пристани,
В лесу под осенним дождем,
В гостях, где встречали нас искренне,
Везде, где мы были вдвоем!

Я вновь собираюся силами,
Беру снова волю в кулак.
Признаю, одной быть бессмысленно
Мой странный, строптивый чудак!
                Поливцева Елена 11.01.2020г.


Рецензии