Холодной спальни тусклый свет
Огонь свечи совсем не греет.
Я упаду в объятья тьмы
С рассветом, что не тлеет.
Я нежность в клочья разорву
И пелену, что взор затмила.
И лишь во сне я прокричу:
" О, боже, как любила..."
Я задушу короткий стон,
Что болью отдаётся.
Ты каждой ночью будешь мой,
В объятиях отзовёшься.
И лишь рассвет разнимет рук
Сплетенье по спирали.
И только в такт оставишь звук
Под трепетной вуалью.
Свидетельство о публикации №120021103364